信息公开

  • 索引号:585779266/2018-00181
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-04-26
  • 名  称:成都正式启动邮政跨境电商出口产业园“川货天下行”平台
  • 文  号:

成都正式启动邮政跨境电商出口产业园“川货天下行”平台

2018-04-26   


  4月20日,在2018全球跨境电商·成都大会上,同时举行了四川邮政速递物流跨境电商出口(成都·双流)产业园“川货天下行”平台启动仪式,海关、商务、邮政管理等政府相关部门、部分国家驻蓉领事机构、国内外知名电商平台等众多嘉宾到会见证仪式。

  四川邮政速递物流公司依托国际公司邮政口岸自身独特优势,紧紧抓住四川自贸区建设、中欧班列(蓉欧快铁)发展、成都建设西部国际门户枢纽等新机遇,进一步整合行业资源,建成了邮政跨境电商出口产业园“川货天下行”平台,为聚集跨境电商、助力先进制造业和现代特色农业、实现川货出川出口搭建了支撑平台。

  我局表示,将继续对接海关、商务和地方政府部门,充分发挥好平台作用,增创跨境电商客户,推动成都跨境快递加速发展。


附件: