信息公开

  • 索引号:585779266/2018-00181
  • 分类:行业政策
  • 发布机构:普遍服务处
  • 公开日期:2018-07-09
  • 名  称:我局召开2018年邮政特邀监督员培训会
  • 文  号:

我局召开2018年邮政特邀监督员培训会

2018-07-09   

    今年5月,我局对全市的邮政特邀监督员进行了全部调整。为了使我市新聘监督员更好地开展工作,76日,我局召开2018年邮政特邀监督员培训会。彭炜副局长、普遍服务处袁芳处长、市场监管处伍俊副处长及相关工作人员参加了会议。

会上,彭炜副局长对邮政特邀监督员的重要性和成都市邮政业发展情况进行介绍,要求全体邮政特邀邮政监督员通过监督检查、走访用户、撰写稿件、反映情况等形式促进邮政快递企业进步,更好地发挥好社会监督作用。袁芳处长分别从邮政特邀监督员的工作内容、相关法律法规和对社会监督工作的要求特邀监督员进行了培训。伍俊副处长详细讲解了邮政市场监管内容和要求。

最后,所有与会人员进行了热烈的讨论,续聘监督员介绍了自己的经验,其他人也积极建言献策。大家纷纷表示要扮演好监督员、信息员和宣传员三种角色,为我市邮政业健康发展贡献自己的力量!

附件: