信息公开

  • 索引号:585779266/2018-00181
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-03-07
  • 名  称:我局召开2018年第一季度政企联席会
  • 文  号:

我局召开2018年第一季度政企联席会

2018-03-07   



  27日,我局组织召开2018年第一季度政企联合会,中国邮政集团公司成都市分公司负责人和相关人员参加了会议。  

  会议对2017年邮政普遍服务工作进行了总结,对存在的问题进行了分析和交流,并对2108年的普服工作进行了安排部署。针对邮政企业2018年的普服工作重点,我局提出八点要求:一是要始终坚持把安全工作放在首位,严格执行邮政业安全三项制度;二是切实加大实名收寄系统的全面运用;三是进一步规范加强企业统计上报工作,做到及时准确;四是进一步优化作业组织,切实提高邮件妥投率;五是进一步加强邮政报刊亭的规范经营管理;六是在快邮合作要新突破,尤其是发挥好村邮站的作用;七是继续打造好熊猫主题邮局,深度融入成都熊猫文化品牌发展;八是推动新能源汽车在邮政运输投递的运用,切实解决投递行车难的问题。    

  市邮政分公司表示,将按照我局要求,持续加大对邮政普遍服务的投入力度,履行好自身职责,切实提升成都市邮政普遍服务质量和水平。  


附件: